среда, 6 февраля 2013 г.

витамины какие лучше при слабости, подавленности

Где он содержится: Капуста, свекла, зелень, картофель, морковь.

К чему приводит переизбыток этого витамина: Отрицательно влияет на печень, способствует ее ожирению.

Для чего он необходим: Нормализует функции желудка, обладает заживляющим и регенерирующим действием.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИТАМИНОВ

Недостаток витаминов вызывает тяжелые расстройства или же протекает в скрытой форме снижает работоспособность, общий тонус организма и его устойчивость к неблагоприятным факторам.

Витамины это соединения органической природы, не синтезируемые в организме человека, а поступающие извне в составе пищи. Их роль сводится к обеспечению полного, экономичного и правильного усвоения основных питательных веществ. То есть надо понять, что организм человека может в достаточной степени использовать ценные свойства пищи только в присутствии всех необходимых для этого веществ витаминов, минералов, микроэлементов.

НЕОБХОДИМЫЕ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ

Витамины, минералы, миркоэлементы, самооздоровление организма, диеты, определитель болезней

Комментариев нет:

Отправить комментарий